Курение в тамбурах, хулиганство в купе, и самоубийцы на рельсах - с чем воюет ДонЖД

Работники Донецкой железной дороги «спасли» от воров и грабителей  материальные ценности и грузы  на сумму 175, 9 тысяч гривен. Фото: feodosia.ws

Работники Донецкой железной дороги «спасли» от воров и грабителей материальные ценности и грузы на сумму 175, 9 тысяч гривен. Фото: feodosia.ws

Транспорт и инфраструктура
28 июля 2011 17:51

За 7 месяцев  работники Донецкой железной дороги "спасли" от воров и грабителей  материальные ценности и грузы  на сумму 175, 9 тысяч гривен.

Всего с начала 2011 года на ДонЖД  было задержано 290 воров. Зачастую объектами их посягательств становятся грузы, которые перевозятся на открытом подвижном составе, в первую очередь,  это изделия из черных металлов, металлолом и уголь.

Кроме того, для поддержания правопорядка нарядами охраны сопровождается 14 пар пассажирских поездов. Главные  задачи  работников военизированной охраны: предупредить распитие спиртных напитков, курение, выбрасывание мусора из окон, повреждения внутривагонного оборудования, посадка - высадка на ходу следования поезда.

Также работниками ДонЖД были наказаны 392 человека, из которых 345 заплатили штрафы за то, что переходили  железнодорожные  пути в неустановленных местах. 

Напомним, ДонЖД в очердной раз напомнила Пристюку о миллионных долгах: у луганчан могут отобрать пригородные поезда.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях