Трагические выходные на Луганщине: инормарка врезалась в газопровод, два велосипедиста сбиты насмерть

В выходные аварии унесли жизни 4 человек. Фото:blog.oregonlive.com

В выходные аварии унесли жизни 4 человек. Фото:blog.oregonlive.com

Транспорт и инфраструктура
15 августа 2011 14:10

13 августа в 17:20 в Александровске 32-летний мотоциклист не справился с управлением и выехал на обочину, где мотоцикл "Ява" перевернулся. Водитель погиб на месте, пассажир мотоцикла госпитализирован в больницу с многочисленными телесными повреждениями.

В 21:10 на 58 километре автодороги Краснодон - Антрацит 33-летний водитель "ВАЗ-21104" сбил велосипедиста 1963 года рождения, который от полученных травм скончался в больнице.

14 августа в 6:30 утра в поселке Придорожное Краснодонского района "Хюндай Тюссон" врезался в газопровод. 20-летняя пассажирка автомобиля, местная жительница, погибла. 33-летний водитель "Хюндая", житель Свердловска, в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу.

Из-за аварии 89 частных домов (три улицы) были временно отключены от газоснабжения.

Вечером этого же дня под колеса "девятки" попал еще один велосипедист. Авария произошла в 17:00 в городе Ирмино. На данный момент ГАИ устанавливает личность велосипедиста, погибшего на месте происшествия.

Приметы велосипедиста:

На вид 40-45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы светлые. Был одет в белую футболку, синие спортивные штаны.

Если вам известна какая-либо информация относительно личности погибшего, пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или по телефону 102.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях