ГАИ ищет очевидцев: "ДЭО" врезался в "скорую", а "Жигуленок" наехал на женщину

Гаишники ищут лихачей, которые смылись с места ДТП. Фото: sxc.hu

Гаишники ищут лихачей, которые смылись с места ДТП. Фото: sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
10 февраля 2012 12:52

30 января водитель автомобиля "ДЭО" темного цвета, сдавая назад, врезался в стоящий автомобиль "SEAT", после чего тут же скрылся с места происшествия.

27 января примерно в 23.30 на перекрестке  улиц  Фрунзе и площади  Розы Люксембург водитель автомобиля "ДЭО-Ланос", двигаясь по второстепенной дороге, врезался в скорую помощь. Отметим, что скорая ехала по главной дороге. После столкновения водитель легковушки  с места происшествия скрылся, оставив автомобиль и пострадавшего пассажира. В результате происшествия травмированы два пассажира обоих автомобилей.

9 января примерно в 15.20 на улице Королева случилась авария:  столкнулись два  автомобиля -  "Мерседес-Бенц" и микроавтобус. В результате происшествия пострадала  пассажир микроавтобуса. 

30 декабря 2011 года примерно в 6.35 на улице Коминтерна водитель "Жигуленка" сбил пешехода. К счастью, женщина осталась жива.

ОГАИ обращается ко всем очевидцам, которые в указанное время находились в районе ДТП, с просьбой помочь в их расследовании, позвонив по телефонам: 92-78-59, 92-78-63 или 102. Конфиденциальность гарантируется. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях