Луганские перевозчики откажутся возить льготников?

От льготных перевозок надо уходить, уверен  Эдуард Лозовский. Фото: sxc.hu

От льготных перевозок надо уходить, уверен Эдуард Лозовский. Фото: sxc.hu

Транспорт и инфраструктура
10 февраля 2012 16:32

Перевозчики в Луганской области всегда жаловались на то, что они терпят только одни убытки, соглашаясь перевозить всех льготников. Дело доходило до того, что двери автобуса неоднократно закрывались прямо перед носом у очередного дедушки. И, как выяснилось, власти полностью поддерживают перевозчиков в этом вопросе.

За проезд должны платить все! Тем, кто этого сделать не может - государство выделит деньги. Такое мнение высказал первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский.

Кроме того, Эдуард Лозовский отметил, что в Луганской области есть потенциал развития грузовых перевозок.

Луганские перевозчики откажутся возить льготников? фотоМы работаем по вопросам трансграничного сотрудничества в рамках еврорегиона "Донбасс". Есть проект "Агрогород". Все эти проекты также способствуют развитию транспортной сети области, увеличивают количество грузовых потоков в нашем регионе-- Лозовский Эдуард МоисеевичДосье Все цитаты

Напомним, транспортом недовольны луганские студенты. Дело в том, что во всех городах студенты имеют право ездить в общественном транспорте по льготной цене. А Луганск - исключение.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях