Луганчане добирались на работу через заторы, толкали свои машины и откидывали снег

Большая пробка образовалась утром на улице Советской на подъеме в районе "Старта".  Фото: http://cxid.info

Большая пробка образовалась утром на улице Советской на подъеме в районе "Старта". Фото: http://cxid.info

Транспорт и инфраструктура
16 февраля 2012 11:40

Из-за сложных погодных условий с ночи был закрыт въезд грузового транспорта в Луганск. 

Нелегко пришлось водителям легковых автомобилей, которым пришлось толкать свои машины на подъемах и нерасчищенных участках. 

Как сообщает "Схiд-iнфо", с самого утра образовалась пробка на пересечении улиц Советская и Ленина. Три  троллейбуса не смогли проехать и остановились друг за другом, не доезжая до памятника "Труженику Луганщины".

Рядом с троллейбусами застряли еще несколько автобусов. Поэтому в районе "Старта" образовалась пробка из маршрутных такси и легковых автомобилей.

    
  
Видео:youtube.com
 
    

Также остановилось движение и в районе авиацентра. 

Водители некоторых маршруток временно изменили направление движения, ссылаясь на то, что не хотят простаивать в пробках в "час пик". 

В Луганском городском совете уже прошло заседание оперативного штаба по устранению гололедицы и снежных заносов на дорогах областного центра.

- Все городские службы работали, но пока я не доволен результатами этой работы. Есть серьезные вопросы по  работе городского транспорта, которые нужно срочно решать. В течение нескольких часов мы должны обеспечить бесперебойную работу пассажирского транспорта, а также привлечь к расчистке прилегающей территории все городские предприятия, - подчеркнул городской голова Сергей Кравченко

На данный момент движение грузового транспорта не нарушено. На железной дороге чрезвычайных происшествий нет, пассажирское и пригородное сообщение ведется по графику. Луганский аэропорт работает в штатном режиме.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях