Большие планы: "Укрзализныця" будет продавать билеты через Viber и Telegram

Укрзализныця планирует продавать билеты через Viber и Telegram - фото: ua.news

Укрзализныця планирует продавать билеты через Viber и Telegram - фото: ua.news

Транспорт и инфраструктура
11 января 14:12

"Укрзализныця", сотрудничая с компаниями Visa и Middleware Inc., планирует запустить чат-бот в популярных мессенджерах Viber и Telegram с функцией продажи билетов.

Как сообщает пресс-служба предприятия, завтра, 12 января, состоится пресс-конференция по данному вопросу.  Отмечается, что чат-бот будет запущен на базе технологии Corezoid Hyperautomation Engine.

На мероприятии будут присутствовать члены правления, IT-специалисты, вице-президент и директор регионального подразделения Visa и директор по маркетингу Middleware. Пресс-конференцию можно будет посмотреть в онлайн формате на официальной странице "Укрзализныци" в Facebook.

Подробности по запуску и функциях этого чат-бота представят на этой встрече.

Напоминаем, что уже в этом году запустят поезда из пригорода, которые по комфортности не будут уступать "Интерсити". Правда пока что эта услуга будет доступна в Киевской области, уже с первого квартала текущего года на них можно будет доехать из Киева в Тарасовку и обратно. По этому маршруту ежедневно будут ходить 8 поездов - 4 утренние и 4 вечерние.

Кроме того, в поездах "Интерсити+" "Укрзализныця" в тестовом режиме запускает локальную Wi-Fi сеть, которая откроет доступ к 280 лицензированным фильмам в разных жанрах.

Однако стоит отметить, что в 2021 году планируется начать повышение тарифов на пассажирские перевозки каждый месяц. С 1 марта 2021 года билеты на железной дороге будут дорожать на 2% каждый месяц. Полученную прибыль планируется потратить на увеличение расходов на оплату труда и отчисления на деятельность по улучшению социального положения работников.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях